鮨 櫂(かい)自慢の特製干瓢(かんぴょう)の仕込み

いよいよ10月に入りましたね!皆さんいかがお過ごしですか?
この度、鮨 櫂では新しい企画を準備中です。
詳細の方は近々発表いたしますので乞うご期待ください。

それでは、鮨 櫂自慢の特製干瓢(かんぴょう)の
仕込み風景をご覧下さいませ。



櫂自慢の特製干瓢(かんぴょう)の仕込み:蒸らし


櫂自慢の特製干瓢(かんぴょう)の仕込み:流水にさらします


櫂自慢の特製干瓢(かんぴょう)の仕込み:秘伝の干瓢煮汁

【お気軽にお問い合わせください】
TEL:076-213-5338

金沢の寿司処 鮨 櫂(かい)「シャンパンと愉しむ鮨」金沢で寿司の醍醐味を味わうならここ