いよいよ10月に入りましたね!皆さんいかがお過ごしですか?
この度、鮨 櫂では新しい企画を準備中です。
詳細の方は近々発表いたしますので乞うご期待ください。
それでは、鮨 櫂自慢の特製干瓢(かんぴょう)の
仕込み風景をご覧下さいませ。
櫂自慢の特製干瓢(かんぴょう)の仕込み:蒸らし
櫂自慢の特製干瓢(かんぴょう)の仕込み:流水にさらします
櫂自慢の特製干瓢(かんぴょう)の仕込み:秘伝の干瓢煮汁
【お気軽にお問い合わせください】
TEL:076-213-5338
いよいよ10月に入りましたね!皆さんいかがお過ごしですか?
この度、鮨 櫂では新しい企画を準備中です。
詳細の方は近々発表いたしますので乞うご期待ください。
それでは、鮨 櫂自慢の特製干瓢(かんぴょう)の
仕込み風景をご覧下さいませ。
櫂自慢の特製干瓢(かんぴょう)の仕込み:蒸らし
櫂自慢の特製干瓢(かんぴょう)の仕込み:流水にさらします
櫂自慢の特製干瓢(かんぴょう)の仕込み:秘伝の干瓢煮汁
【お気軽にお問い合わせください】
TEL:076-213-5338